Back to top

分子團越小,水就越容易滲透進入您的細胞

分子團越小,水就越容易滲透進入您的細胞

公司新訊

(1)水分子團越小、水就越容易滲透進入您的細胞。

(2)您知道人體內含水率70%以上?血液含水率80%以上嗎? 我們的人類大腦90% 都是水嗎?

(3)我們的小分子水在人體內可以和血液良好的進行循環作用。

人體裡面某些目標相同的器官或組織會形成關係緊密的器官系統例如消化系統神經系統泌尿系統,負責流轉輸送體內各種物質的高速公路系統就是循環系統。

循環系統又可以分成血液循環和淋巴循環;血液成分有80%以上、所以好水在體內進入血液循環和淋巴循環、一定可以有改善循環作用。

(4)血液從心臓送到全身體再送回心臟的就是體循環、血液送到肺臟的部分就是肺循環;人體的心臟和肺臟是非常重要的、因此優質小分子水的重要性由此可見。

(5)心臟以外的全身微血管是將氧氣跟養分傳遞給細胞並且收集二氧化碳的廢棄物。脂溶性養分是從上大靜脈送進心臟、水溶性養分從下大靜脈送進心臟。

(6)心臟藉由血液把氧氣跟養分送給全身細胞工作、那麼心臟本身也要氧氣跟養分工作啊.......心臟的表面有一層一層像花紋青筋的就是心臟供應氧氣養分給自己的血管系統、也就是冠狀血管——這些血管裡面都是80%水含量的血液。

(7)心肌梗塞就是因為生活習慣不好導致冠中動脈已經硬狀或變窄在某個時刻突然完全堵住心臟沒有氧氣供應而造成快速死亡……我們的小分子水還有大量的自然水的氫氧、非常有助於心臟的維護。

我們的小分子水,口感相當順口,如果處於亞健康狀態或患有慢性病,喝小分子水後會感到舌頭澀澀的,甚至感到喉嚨較乾,這表示體內組織比較缺水。

小分子水滲透力強、擴散很快,使得細胞更加缺水,所以會使我們喉嚨感到很乾。

飲用小分子水一段時間後,會感到新陳代謝明顯變化,免疫力提高,容易感冒的人不再時常感冒。