Back to top

飲用小分子團水能治病嗎?

飲用小分子團水能治病嗎?

優質小分子團水進入細胞主要是借三種途徑: (1)擴散作用(2)滲透作用(3)主動運輸。

容易通過水通道以及離子通道,滋養全身細胞、快速進行體內代謝系統、增強我們體內各種酶(酵素)作用。

小分子團水的分散性及滲透力、透過吸收很快進入血液;讓我們體內新生的紅血球增加含氧量。高含氧量的血液可以透過循環系統、使各個器官得到滋養、細胞進行修復,進而提升各種器官的機能。

美國 F. 巴特曼博士(F. BATMANGHELID)致力於研究水的治療作用,他提出人體內有一個乾旱管理機制:在人體缺水時,嚴格分配體內儲備的水,並讓最重要的器官先得到足量的水以及由水輸送的養分,水的分配中,大腦處於絕對優先的地位。於是,別的器官水分就會不足,它們就會發出警訊,水在人體內作用相當重要,若是身體缺水造成水代謝通能紊亂,生理紊亂會導致許多疾病的產生,因此足夠的好水,有助大腦運作,降低老年老年痴呆症狀提早出現。

水通道和離子通道都是由蛋白質構成除了離子通道會傳遞訊息之外、當細胞一側的帶電離子進入、另外一邊細胞內外兩側的電壓就會改變,就能傳遞訊息;鈣離子通過細胞膜會和細胞內的蛋白質起作用、鈣的濃度也會發出訊號,使心臟瓣膜正常收縮。因此優質小分子水能起到的作用就十分重要。

 

巴特曼博士提出藥物治療只能暫時消除身體缺水的各種危機信號,對人體細胞(包括基因細胞)卻有害無益。

・白血病和淋巴瘤,

・高血壓,

・糖尿病,

・失眠,水能夠產生天然的睡眠調節物質 - 褪黑激素。

・抑鬱症,水能使身體以天然的方式增加血清素的供應。

 

心臟收縮穩定循環進行作用良好,鈣鈉鉀離子代謝正常、自然遠離四高現象。

尿酸不高就不會有痛風、以及腎臟問題。優質小分子水的溶解力也可以改善高血脂。

其他包括前列腺增生、慢性胃炎、慢性腸炎、慢性支氣管炎、膽囊炎、濕疹、皮膚、過敏等都可以因為飲用優質小分子水而獲得改善。